Antonella Aynil Porceluzzi

de nationalité Italienne, à Marseille depuis 2007
auteur-performeuse de films d’ avant-garde et d’ écritures poétiques.

ex-économiste à la Freie Universitaet, Berlin

sites web:

• https://www.facebook.com/antonella.porcelluzzi.58 (communication)
• http://aaynil.tumblr.com (blog de poesie)
• https://www.youtube.com/channel/UCB63eI1tCHQ919T5D_2cU0w (films et clips)
• https://vimeo.com/user27018431 (films et clips sonores)

Mon père lisait beaucoup, j’ai appris à lire à 4 ans ; ma grand-mère était une conteuse formidable, elle me racontait sa vie, et avec un fort sens pour le drame, le plot, la couleur. Depuis 2004 j’écris et filme et mets en musique mes contes et légendes, politiques et magiques. J’aime la lutte et le relax, l’amour et le sexe, l’Ego et la Sagesse, Joe Strummer et Schubert, Léonard de Vinci et Rocco Siffredi. Have a look.

Filmographie essentielle

• Edutolove 2004, 38′
• Berlin Cycle Song 2005, 33′
• Experienced/Leonardo da Vinci 2005, 35′
• Les Négresses Jaunes 2006, 61′
• 64 2007, 29′
• superkissmohair 2008, 28′
• Tina 2010, 19′
• Forza ! Italia TV, 2011, 39′
• Temple Green, 2012, 33′
• La Tempête, 2013, 6′
• LIMBES Bardo Thodol 2014, 50′

Antonella Aynil Porcelluzzi